私隱政策聲明

PRIVACY POLICY STATEMENT

(2021年12月生效)

我們承諾保障您的私隱,並確保您的個人資料受到保護。本私隱政策聲明閘釋我們所收集的各種個人資料,及我們如何處理及保護該等資料。我們時刻將您的個人資料保密處理,並確保有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定。

1、個人資料收集聲明(“本聲明”)

本私隱聲明概述我們如何收集、使用、管理和保護我們可能向閣下收集或所收集到有關閣下的個人資料(「個人資料」),並適用於其個人資料可能由PET-WIFI(我們」,即為PET-WIFI*其附屬公司、聯營公司及關聯公司)作為控制者或處理者經手的所有個人。

2、定義

在本聲明中,除非另有說明,某些專用詞語之解釋如下:
  • “資料庫”指儲存各會員之個人資料的資料庫。
  • petwifi 私隱政策聲明“生效日”即成為會員日期。
  • “會員”即本計劃的會員。
  • “petwifi 應用程式”即可用於指定流動裝置的本計劃應用程式。
  • “petwifi 會員、Pet Point 會員”petwifi 實體會員或通過 petwifi 應用程式發出的虛擬會員卡,以享用本計劃下的各種優惠。
  • “petwifi 客戶熱線”載於 petwifi 應用程式上的服務熱線號碼。
  • “參與商户”即參與本計劃並經營零售產品或服務,及向我們的會員提供獎賞、折扣、目標優惠及合作的商户。
  • “私隱條例”指個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)
  • “個人資料”與私隱條例下“個人資料”的定義相同。
  • “本計劃網站” www.petwifi.pet

3、個人資料

我們收集的個人資料及目的要成為本計劃的會員在訂購各種產品及服務,註冊網絡遊戲、互動,您需要向我們提供某些必要的個人資料。我們亦可能要求您提供其他資料,以協助我們為您提供本計劃下的全面優惠及挑選我們認為您感興趣的產品及服務。我們可能收集的個人資料類型包括您及您的寵物姓名、地址、電子郵件、電話號碼、出生日期、性別、品種、年齡、購物喜好及嗜好等。
我們有權收集、保管、處理或使用資料庫中的個人資料並按聲明中所述進行。如您不能或不願意提供全面及準確的個人資料,我們可能不能向您提供或繼續提供本計劃下之服務。

4、收集個人資料

我們會通過不同的方式收集個人資料,包括:
  • 直接向會員收集。會透過電話、短訊、電郵、出席我們的活動、填寫我們某項服務的申請表格或協議,或通過我們的網站、流動或電視應用程式或任何客戶服務熱線或網上聊天室提交閣下的個人資料,或當閣下聯絡我們提出查詢或要求時,或在日常商業事務中與我們保持聯繫期間,或當我們根據法規要求收集該等個人資料;
  • 經閣下同意後向第三方,例如相關的公司、業務合作夥伴、或其他客戶或閣下的代表收集;
  • 根據我們內部有關閣下如何使用我們的服務的記錄中收集;
Google 搜尋
  • 當閣下瀏覽我們的網站、流動或電視應用程式(請參閱下述「私隱資料」)及/或;
  • 當閣下參與由我們或我們的代表舉行的調查或促銷活動。

5、個人資料的使用

您同意我們可使用及保存您向我們提供的個人資料,及您在使用PetPoint 及 petwifi 會員的資料,以作:
  • 處理您的會員申請;
  • 得到產品優惠之依據;
  • 向您提供本計劃之服務;
  • 本計劃的正常管理、運作及保養;
  • 向您提供定期信息,包括本計劃及其獎賞的詳情;
  • 向您提供您要求的零售產品或服務;
  • 送貨地點之依據;
  • 處理我們之商店的購物訂單,包括驗證您的付款詳情/狀態:
  • 進行您有參與的抽獎、遊戲或比賽;
  • 進行數據排序及分析,使我們能理解您的特點及購買行為,向您提供更符合您需要的其他服務、協助我們挑選您可能感興趣的零售產品或服務;
  • 我們、我們的附屬公司及我們的聯營公司或參與商戶向您設計及提供的新服務,或改善現有服務;
  • 調查投訴、備受懷疑的可疑交易及研究服務改善措施;
  • 防止及偵測罪行;
  • 根據法例作出披露;及
  • 綜合性之行為分析。
  • 當取得您的同意或表示不反對的情況下,我們會使用您的個人資料在下列有關事項向您作直接促銷用途(無論通過郵件、電郵、電話、短訊或無論現在是否已應用或將來可用的渠道):
  • 由我們、我們的附屬公司及/ 或參與商戶提供的優惠及推廣;
  • 由PET-WIFI屬下公司所經營的業務、電子商務(包括網上平台)或其他相關業務提供的優惠及推廣;

6、我們聯同第三方商戶向會員提供的下列種類產品或服務優惠及推廣:

  1. 零售產品或服務;
  2. 金融、投資、保險、銀行及信用卡;
  3. 運輸、旅遊及住宿;
  4. 體育、消閒、康樂及娛樂;
  5. 電訊產品及服務;
  6. 電子商務(包括交易及支付平台及網上拍賣)。

您知悉並同意將來有可能離開本計劃及,而該會員資料將繼續有權為其目的按本聲明第6及第7條所述繼續使用您的個人資料。
我們可能披露及轉移(無論在香港或海外)您的個人資料予向我們負有保密責任的代理人、承辦商,以向我們提供管理、數據分析、市場推廣及研究、電訊服務、專業服務或其他類似的服務。
在進行本計劃之重組及/或與我們或第三方進行合併、賣盤或轉讓(包括部份或全部資產或股權)時,我們可能披露或轉移(無論在香港或海外)您的個人資料予相關實際或建議受讓人,按本聲明第6及第第7條所述的目的而使用、持有、處理或保留您個人資料。

7、從您收集的瀏覽信息 (Cookies)

當您進入我們的網站、我們的應用程式和我們的其他相閼網站(統稱為“這些網站”)時,我們使用 (Cookies) 和類似技術來收集有關您的數據。Cookies是在您的電腦硬盤驅動器或瀏覽器上存儲信息的檔家。這意味著我們可以識別您以前曾登入這些網站。我們透過使用Cookies以評估您在這些網站的使用情況、瀏覽及購物習慣,個人化您的網站體驗並評估您在這些網站上的活動,從而使這些網站更易於使用,為您提供最好的體驗。
當您進入我們的網站時,我們可能從您那裡收集的信息類型包括

  • 有關您使用的瀏覽器類型的信息;
  • 您查看過的網頁的詳細信息;
  • 您的網際網路協定地址(IP地址);
  • 您點擊過的超連結;及您進入我們網站前的所瀏覽過的網站您可通過修改電腦系統的相閼互聯網或瀏覽器選項設定拒絕接受Cookies, 但您可能從而無法使用或啟動我們的網站的所有功能和服務。

8、有開使用這些網站

當您選擇使用、訪問或下載這些網站,或通過wi-Fi允許您的設備連接到這些網站時,我們會收到有關您的位置和流動設備的資料,其中包括您自訂設備的獨特標識、全球定位系統 (GPS) 數據或無線網絡數據 (WLAN)。您的位置數據既不會被存儲,亦不會被傳予第三方。如果您同意使用定位功能和/或在流動設備上啟動通知功能,我們可以為您提供定位資訊服務,包括廣告、搜索結果和個性化內容。
如您同意接受通信和廣告,當您位處我們的商店附近時,我們可以根據您的地理位置數據服務和/或您先前的在線活動向您發出推送電子郵件通訊或通知(如推薦促銷和產品)。
大部分流動設備允許您在設備上開閉定位服務和推送通知。如果您希望這樣做,請在您調整您的流動設備上更改通知設定,以反映您個人的喜好。我們將按照您流動設備上的相關指示進行通知。

9、您對個人資料的權利

您有權:

  • 查核我們是否持有您任何個人資料;
  • 查閱我們持有您的個人資料;
  • 要求我們更正任何不正確的個人資料;
  • 查明我們就個人資料(不時))採取的政策及常規,以及我們持有的個人資料之類別;
  • 隨時要求不再接收我們發出的直接促銷訊息。

如欲提出任何上述的要求,請致函下列地址:
或電郵:cs@petwifi.pet
或如有任何查詢,請whatapps客戶熱線 +852 9867 0788。

根據私隱條例,我們有權對查閱個人資料的要求及收取合理的行政費用

10、保護您的個人資料

我們採取適當的技術和企業措施,以保護您向我們提供的個人資料,防止意外或非法銷毀、丟失、更改、披露或存取您的個人資料。本計劃網站可能包含由第三方提供的其他網站的超連結。我們不能管制這些第三方網站或這些網站上的任何內容。一旦您離開本計劃網站,我們不會向您的信息和隱私負上保護責任。您應謹慎行
事,並查看您到訪的網站的私隱聲明。

11、其他

我們可能不時對本聲明作出更新,並將其最新版本將載於本計劃之網址及 petwifi 應用程式。

12、針對APP用戶

我們的產品集成友盟+SDK,友盟+SDK需要收集您的設備Mac地址、唯一設備識別碼(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID/IP地址/SIM 卡 IMSI 信息)以提供統計分析服務,並通過地理位置校準報表數據準確性,提供基礎反作弊能力。